Айвенго: Ноттингемский заговор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь можно задать вопросы по игре и придержать роль
_______

Сюжет

Список ролей

Нужные

Занятые внешности

_______

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

dame de Senlis - за АМС
Philippe de Cognac - придержан
...

Jessica Chastain - за АМС
Michael Praed - за Филиппом
...

Код:
Ник придержавшего - Имя персонажа
Ник придержавшего - Внешность (если уже выбрали)

0

2

Доброго вам, уважаемая администрация!
Хотел написать в гостевой, но без регистрации не получается, поэтому с вашего позволения напишу здесь. Такой вопрос: а принц Джон на игре актуален? Или его нет в сетке ровно потому, что он не вписывается в продуманный сюжет?

0

3

Гость1, здравствуйте!
Спасибо, что подметили ограничения на раздел, мы сейчас поправим. Принц Джон на весну 1195 года находится в Нормандии со своим братом, королем Ричардом, поэтому в сетке ролей его нет — ему не с кем будет играть.

0

4

Благодарю за ответ!
Опять же, не вижу в сетке ролей, но помню по книге довольно колоритного персонажа - Реджинальда Фрон де Бефа. Допустимо ли выступить им в качестве одного из тех самых баронов, сторонников Джона, которые собрались на переговоры? Не уверен, что персонаж реально существовавший, но тем интереснее было бы проделать работу над образом и биографией. Играть ему явно будет с кем, и в сюжет он вроде вписывается. Что думаете?

0

5

Гость1, мне страшно неловко Вас разочаровывать во второй раз, но к сожалению Фрон-де-Беф погиб в конце книги, как и Буагильбер. Уцелел Морис де Браси, который есть в списке персонажей. Если Вам интересен именно рыцарь-храмовник, то в книге действует еще Конрад Монт-Фитчет (Conrade Mountfitchet) или вы можете придумать своего.

0

6

Это мой косяк - я не посмотрел в раздел «Сюжет», предполагая, что игра планируется как вольное отступление от канона на основе исторических событий с переплетением одновременно сюжетов «Робина Гуда» и «Айвенго». Теперь ясно.
Больше всего на поиграть интересен именно представитель партии принца Джона. В романе Скотта фигурировал некий Вальдемар Фиц-Урс (насколько помню, он остался жив?), но раз принц в Нормандии, было бы логично, если бы один из его ближайших сторонников (точно не помню, какую должность он занимал и какой у него был титул) сейчас находился там вместе с ним? Либо же должно быть какое-то веское обоснование, чтобы именно его Джон послал в Ноттингем? Или в этом случае, как Вы говорите, лучше придумать своего персонажа?

Не обессудьте, если душу вопросами! Просто у вас очень заманчивый проект, к которому хочется присоединиться :)

0

7

Гость1
Отличный вариант! Фиц-Урс уцелел (кстати, английская Вика говорит, что он выдуманный сын одного из убийц Бекета), и будет более чем логично, если принц Джон отправит его на турнир.

0

8

Доброго вечера, господа, позволю себе вклиниться в диалог.
Я так понимаю, вы хотите персонажа с именем, более-менее канонического (т.е. чтоб была опора из книги или историческая), не юнца, и с положением. Нужное убрать, недостающее вписать.

Далее - реклама.
В списке ролей есть, как минимум, еще два подходящих персонажа, которые относятся к противникам короля.
Во-первых, это сэр Морис де Браси, в котором сочетаются коварство и благородство одновременно. Если вы помните, в романе именно он пытался добиться благосклонности леди Ровены.

Во-вторых, как представитель шотландской партии, не могу не обратить внимание на незаконнорожденных детей короля Уильяма, точнее его старшего сына Роберта (Robert de London). По предыстории игры этот джентльмен вместе с братьями был заложником у англичан после войны 1174 года (год рождения любой раньше 1163). Итог этого события печален: один из братьев пропал без вести (возможно даже убит англичанами нет).
Естественно, остальные два брата, оставшиеся в плену, не сильно обрадовались.

Поскольку биография данного благородного дона сэра затерялось в веках, можно оставить его в заложниках практически до сего дня, или вернуть в Шотландию вместе с братом, чтоб сейчас он мог принять участие в заговоре с шотландской стороны.

+2

9

Blood написал(а):

Доброго вечера, господа, позволю себе вклиниться в диалог.
Я так понимаю, вы хотите персонажа с именем, более-менее канонического (т.е. чтоб была опора из книги или историческая), не юнца, и с положением. Нужное убрать, недостающее вписать.

Здравствуйте!
Да, Вы совершенно в точку.

Де Браси, безусловно, характерный персонаж, которому есть где развернуться, однако его линию я вижу больше в жанре рыцарской авантюры, в то время как мне интереснее всего было бы поиграть в политику.
Бастард шотландского короля тоже крутая роль, но немного не в поле моих предпочтений. Душа к норманнам лежит)

Steel, Blood
Господа, я благодарю вас за быстрые развернутые ответы, предложенные варианты и подсказки. Крепко обдумаю что да как, почитаю матчасть, остановлю на ком-то свой выбор и, надеюсь, в скором будущем представлю анкету на ваш справедливый суд.
Успехов вам во всех ваших делах!

0

10

Гость1, спасибо, ждем с нетерпением!

0

11

Здравствуйте.
Хожу вокруг вас с самого открытия, даже придумал аватарку, кем хочу быть, а сегодня переобулся в прыжке и хочу прийти местной как бы ведьмой.
На какие либо способности не претендую, разумеется, кроме, разве что, умения разбираться в лесных травах, могу еще пугать детишек и обещать сглаз и привороты местным девкам. )
В идеале хотелось бы по причине перенесенных бед и горестей не дружить с головой и проклинать церковь и светскую власть скопом, если это по итогам приведет к аресту, казни или самосуду - то ок.
Если в целом АМС такой концепт устроит, то могу подыграть и тут, и там, и где угодно, а потом взойти на казнь, дав на будущее какие-то заделы для игры заинтересованным.

0

12

Ведьма (как бы), здравствуйте!
По моему ощущению (я слишком мало еще читал про эту сторону жизни Раннего Средневековья), официального церковного преследования колдовства еще нет, но если община или какое-то очень влиятельное лицо решит, что например, ведьма навела порчу (есть реальный вред), то это вполне можно преследовать по закону или устроить самосуд. Так что дерзайте!)

0

13

Steel написал(а):

официального церковного преследования колдовства еще нет,

Это я у вас в матчасти прочел, уяснил.
Понял вас, спасибо.

Хочу, знаете, сбежать в леса, потому что, например, муж от голода поохотился в лесах шерифа и был (справедливо) засечен, а потом помер от сепсиса - это возможно?
Потому что ведьмами не рождаются, ведьмами становятся)

И еще вопрос больше общий. Я, признаться, не особенно в теме эпохи, поэтому с анкетой мне потребуется помощь, и вопрос о том, сильно ли это испортит администратору фан - может, это клубная форумка и для тех, кто в теме (это тоже нормально, если что, я без осуждения).

0

14

Ведьма (как бы) написал(а):

Хочу, знаете, сбежать в леса, потому что, например, муж от голода поохотился в лесах шерифа и был (справедливо) засечен, а потом помер от сепсиса - это возможно?

Возможно)

Ведьма (как бы) написал(а):

Я, признаться, не особенно в теме эпохи, поэтому с анкетой мне потребуется помощь, и вопрос о том, сильно ли это испортит администратору фан - может, это клубная форумка и для тех, кто в теме (это тоже нормально, если что, я без осуждения).

Я тоже не волшебник, я только учусь (с), с удовольствием помогу. Клубная форумка совсем не планировалась, но я напишу сейчас в FAQ про свое чувство прекрасного (дописываю уже), оно у меня отличается от общепринятого :-/

0

15

Большое спасибо.
Попробую написать сегодня и приду на суд Божий

0

16

Значит, ведьма, приходите  http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно