Вопросы общего плана
…ответы на которые нельзя найти в правилах или через поисковик.
На каком языке идет игра?
Игра идет по-русски. А персонажи по умолчанию говорят на англо-норманнском диалекте (для знати) или на мидлендском диалекте англосаксонского (для простонародья). Для общения друг с другом они используют суржик (креол) на основе этих двух языков. То есть, если ваш персонаж скажет или подумает, например, Mon dieu! или Good God!, это будет рассматриваться как метагейм и караться минусами в вашу карму.
Если вы захотите вставить фразу на любом иностранном языке, не делайте этого. Или будьте готовы к тому, что ее проверят на соответствие нужному диалекту нашей эпохи. Мы проверим. И пожалуйста, если вы хотите писать на латыни, не пользуйтесь онлайн-переводчиками — мы увидим и придем с придирками.
Что делать? Я очень хочу у вас играть, но не смогу писать с принятой у вас скоростью
Честно предупредить при придержании роли. Для некоторых ролей партнеры могут согласиться на более медленный темп.
Как вы относитесь к нетрадиционной сексуальной ориентации?
Спокойно. Рейтинг игры: 18+, но будьте готовы к тому, что любой эпизод, который может обеспокоить Роскомнадзор, будет перемещен в раздел, закрытый для незарегистрированных пользователей. Мы не видим причин снова напоминать, что эпоха толерантностью не отличается и реакция мира будет этому соответствовать.
Как вы относитесь к рейтинговым сценам?
См. предыдущий пункт. До тех пор, пока в игре не появляются нефритовые жезлы, волосатые пещерки и иже с ними, а также натурализм, превосходящий Золя, любите кого хотите и убивайте и мучайте все, что движется (в рамках правил форума).
У вас все неправильно сделано, я знаю, как надо (или: На аватаре у вас дама в шляпке 13 века, и из Италии)
Maxime magna est nobis vestra opinio. Оставайтесь на линии, мы вам ответим в кратчайшие сроки.
Конструктивную критику можно оставить в гостевой.