Айвенго: Ноттингемский заговор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айвенго: Ноттингемский заговор » О походах, боях и победах » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь вы можете протрубить в рог, чтобы сыскать для своих приключений  и подвигов спутника... или противника

0

2

Монах, Уилл, смотрите:
точное время (дата, месяц) взятия Джоном Ноттингема в 1191 году не указано, я много перерыл. Высадился он в Англии "в начале года", канцлера под лавку загнал уже в октябре (сентябрь был в Лондоне).
Предлагаю лето. Хотя бы есть что пожрать.

+1

3

Little John, да, лето отлично.

+2

4

Will Scarlet, Little John,
- Дорогие мои йомены, да благословят вас Небеса за заботу о животах наших, - огладил себя по пузцу. - Я согласный на все, кроме голодовки!) http://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png

Отредактировано Friar Tuck (2020-11-09 17:05:38)

+1

5

Мир дому сему, добрые люди.
Приглашаю поиграть с ведьмой-лекаркой всех желающих хоть того, хоть другого. Могу срезать мозоль, могу с приворотом помочь.
Могу быть в лесной локации, могу быть в Ноттингеме или его окрестностях, обоснуй есть.

+1

6

*хотел снять шляпу, но вовремя вспомнил, что шляпы у меня нет*
Молодой да ранний рыцарь будет рад узнать свою судьбу и ее изменить, познакомиться с хорошенькой девушкой и пообещать ей корону, почитать даме плохие стихи и получить хороший нагоняй, побыть находкой для шпиона и таким другом, с которым не нужны враги. А если вы были в Палестине вместе со мной, то я буду вообще на седьмом небе)

+1

Вы здесь » Айвенго: Ноттингемский заговор » О походах, боях и победах » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно